Суд в земле Российской будет...

Майгаи
   Русь Святая

 Просыпайся Русь Святая
 Пробуждай богатырей
 Удальцов былинных дней
 И в Дозор их собирая
 Сердцем Любящим согрей!
 Истоптали грудь твою
 Вороги проклятые
 Вороньё в родном краю
 Одолело клятое!
 Норовит уж ослепить,
 Всем глаза повыклевав
 Нечесть тёмная кругом
 Разгулялась дикая...
 Облачиться всем в доспехи
 С кротостью невинною
 Да копьём о землю стукнуть
 С удалью былинною,
 Да так,чтобы вороньё вмиг,
 На Руси всё згинуло!
 И вздохнёт пусть Русь Святая
 Огнём праведным Небес
 Отряхнувши прах весь ветхий
 Пламень выдохнет в окрест!
 Супостатов опаляя,
 Что терзали чисту плоть...
 Згинь вся сила бесовская
 Русский Богатырь идёт!
 Прячься нечесть,щель сыскавши,
 Коль сумеешь убежать...
 Ведь Огонь Отца небесный
 Выжжет всю нечисту рать!
 Суд в земле Российской будет,
 Праведный,Последний Суд...
 Тьма,сама себя осудит
 И тот Суд уже идёт...
 Бегство в страны чужедальни,
 За тридесятые моря,
 Людоедов-псов поганых,
 Не спасёт чужа земля!
 На последний эшафот,
 Что себе вы возвели
 Гильйотиной отсечётесь
 От людского рода вы,
 Что в Земле семьёй Единой
 Будет жить в Братской Любви!

 Так потрудимся же Братья
 Во Имя часа Доброты,
 Чтоб весь Мир во Славе вещей
 Уж избавился от тьмы!
 Сам Владыка Русь Спасает
 Подковав Огнём коней,
 Что пронесут над всей Землёю
 Русский Дух Богатырей!
 Добры-молодцы сбирайтесь
 Куликово Поле ждёт,
 Чтоб последний раз в Единстве
 Собрался чесной народ!
 Выкуйте мечи да латы,
 Чтоб героев в путь снабдить
 И землицу - Русь Святую
 От тварей злых освободить!
 Служит мысль чистоты
 Словно молнии подобна
 Тьму она начнёт разить
 И сей Подвиг,Подвиг ратный
 Русь Святую Возродит!

 14.09.15.