Отпустила тебя

Татьяна Капгер
Отпустила тебя. Отпустила сама.
Сожалею ли? Честно? Жалею.
Завершается жизнь, что с-тобой-без-тебя,
Застываю пчелой в янтаре я.
Стынут мысли, и в дом забрела пустота,
Вытесняя собой твои вещи.
Отпустила к другой. Да, почти прогнала!
Не сумели быть счастливы вместе.
Ты Её береги… не её здесь вина,
Что вот так мы с тобой не совпали.
Да и не было «мы» — были рядом два «я».
Бог с тобой. Уходи. Отпускаю.