Хочу свободно дышать

Матвейчук Ирина
О,Господи,ну дай же мне силы,
Не ждать,не желать,не страдать.
Хочу со свободой во все силы,
Дышать, и дышать ,и дышать.

Надоели постоянные слезы,
От любви не понятной моей.
Надоели бессонные ночи,
От ждущих в контактах вестей.

Помоги отпустить свою душу,
Помоги не привыкать к нему.
Пусть он все преграды разрушит,
Пусть он решает кто я ему?

23.09.2015 Матвейчук Ирина