Непогода

Тина Морозова
Нежданно к нам пришла беда:
В наш дом явилась непогода,
Тепло исчезло без следа
Затмению нашему в угоду.

Зачем впустили мы в наш дом
Морозы, вьюги и метели?
Сердца у нас покрылись льдом,
И будто чувства улетели…

Чтоб растопить на сердце лёд,
Очистить души омовением,
Давай вернём счастливый год,
Что нам принёс соединение.

Воспоминания прошлых лет
Растопят в душах наших льдины,
В наш дом пробьётся яркий свет,
Напомнит он, что мы – едины.

Умчатся злые холода,
Вернутся нежность к нам и ласка,
От льдин останется вода
И возвратит былую сказку.