Эти чувства мне знакомы

Нурия Шагапова2
Любовь –  это чувство знакомое
Я испытывала не раз.
Каждый раз было все по-новому,
Каждый раз, словно в первый раз.
Нежно-трепетное касание,
Рук к небритой щеке,
То же чувственное волнение,
Что мурашками по спине.

Расставание – чувство знакомое,
И, напившись обиды всласть.
Каждый раз, но уже по-новому,
Не любить, я себе клялась.
Но опять чей-то взгляд таинственный,
Околдует сиянием глаз.
Я решаю, что он – единственный.