Фото 2

Хагок
А что изменилось вдруг?
Взглянула сквозь щели век -
И сбился сердечный стук
Так, словно я сдал забег.

Ладони изящных рук
Карманами скрыв едва,
Замкнешь без начала круг -
И стоит ли ждать слова?

Добавив финальный штрих
(Взметнувши шелка волос),
Мой ветер вдали утих,
Оставив простой вопрос:

Что скрыто молчаньем губ?
Ключ-слово к ларцу мечты?
Я был неуклюж и груб?
Да, фото лишь... но ведь - ты...

22.09.2015