Любовь к ближнему

Евгений Геннадьевич
«Я Вас люблю!» - пропеть не мудрено,
Кидая камнями слова на дно души.
И голословием страдаем мы давно.
Любовь делами благородными верши.

Не надо миллион подвявших роз,
Не стоит золотом доверье покупать.
Чтоб утопать в стране чудесных грёз,
Желаю искренне заботу проявлять.

Тому, кто рядом твой совет поможет,
И даже если мир весь против одного,
Закрыть спиной того, кто дорог можешь.
Вот лучшая поддержка для него!