Мой милый, оранжевосильный Ангелу

Людмила Суфэль
Мой милый, оранжевосильный
Индиговоласковый слон.
Тебе не дают со мной общаться?
За это им низкий поклон.
Я скучаю по тебе
Полосочками радуги
На твоей спине.