Привычка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Регулярно ездить к братьям
я в Подрезково привык.
Там испытываю счастье
я, наверно, каждый миг!

Потому что там игрушек
всяких, разных – полный дом!
Что всего, пожалуй, лучше,
что не прерывают сном

игр мальчишек вне режима.
Я вкуснейших пирожков
наедаясь, слышу: «Дима!» -
я опять играть готов!..

А как сяду в электричку,
то ложусь я сразу спать –
странную свою привычку
сам я не могу понять!

              Сентябрь 2015 г.