Расстояние не остудит

Талисмана
Расстояние не остудит
Сердца, в поисках  по следам,
Расстаются родные люди
Разметавшись по городам,

Расплетенные руки болью,
Разведенные тропы врозь,
Расстаются, роняясь кровью,
Изрешеченные насквозь,

Словом - крепость мою разрушил,
Взял молчанием на штыки,
Я одела нагую душу
Застегнувшись на все замки

Тучи серые не рассеял,
Молча - прахом короновал,
Это - пепел твоих Помпеев,
Это - Трои моей провал...