Сентябрь счастливит...

Сергей Биссет
 Сентябрь счастливит и томит'
Танцует с ветром вальсы'
Листом кленовым золотит'
Согнувшись в реверансе'
Сентябрь - повеса и блудник'
Со страстью вожделеет
И всех подруг боготворит'
Целует и лелеет!
Сентябрь сгорает на кострах
С оркестром декаданса
И видит он Весну во снах'
Чтоб ей в любви признаться..