Жизнь всегда в начале

Наталья Анатольевна Форикова
Пока живем, нет поводов к печали,
И каждым утром жизнь всегда вначале,
Всегда есть горизонты  впереди
И острова, что сразу не видны.

Но они есть и ждут своего часа,
Когда откроет их искатель счастья.
Взор устремит  за горизонт событий
В надежде будущих больших открытий.

Нужно давать всегда душе нагрузку,
Смотреть чуть дальше и не мыслить узко,
Дышать чуть глубже, чувствовать мир тоньше,
Быть легче, относиться к себе  проще.

Не отдавать энергии напрасно
На страх, печаль, сомнения ,привязки.
Быть ясным, к просветлению идущим,
И каждый день в начале будет лучшим.