Признаться?!

Александра Видение
замирает сердце каждый раз
когда вижу его, пусть мельком
я задумчивый прячу взгляд
не признаюсь, что его замечу

я люблю каждый новый день
когда он проходит рядом
я скажу, я в себя поверю!!!
и  вновь провожаю взглядом

я признаюсь сегодня, точно!!!
А сердце с ритма собьется
я признаюсь!! На этом точка
сердце сердцу ведь отзовется)))

к автору произведения отношения литгероев не относятся))) они у меня самостоятельные)))