Любимую у времени крадет, его любовь

Талисмана
Любимую у времени крадет
Его любовь, уютная как мех,
Он делает с ней то , что ей идет
Вдыхая взгляд, смотрящий снизу вверх,

Он делает с ней то, что ей дано
По праву губ, рожденных из ребра,
И бархатного тела полотно
Любовью расшивается с утра,

Четвертым измерением шаги
Застыли, обозначив силуэт,
Он делает с ней то, что вопреки
Минутам и часам - стирает след,

Любимую... у времени...из лап...
Тихонько прорастает волшебство,
Он может то, чего страшится раб
И то, что сотворяет Божество,

Стирает все морщинки на челе
И реки поворачивает вспять
Его любовь  рукой на журавле,
Ее мечта , которой не отнять.