Словами мы казним бесцеремонно

Талисмана
-Любимая, глаза твои бездонны...
      - Ой хватит у ворот меня стеречь!
Словами мы казним бесцеремонно
Так, что душа слетает прямо с плеч,

-Любимая, прости, усталость, видно...
Сказалась...Подожди...Один момент...
   -Да ты меня не хочешь, очевидно,
А может быть ты просто импотент?!?!?")))

- Стихи - все для тебя...
 -А  мне не надо! Не стоило на это тратить дни.
Слова, мы их  выплевываем ядом:
"Ты зря старалась, детка, извини."

-Я в честь тебя звезду назвал на небе,
Вот документ, любимая, Смотри!!!!!
   -"Вот ты дурак, подумал бы о хлебе
Насущном, мне бы баксов, штуки три!

Слова слова, пощечинами, хлестко,
Наотмашь, не подумав, от души!
Мы в нежность одеваемся неброско
И в грубость нарядиться так спешим.

Слова слова...ножом, шрапнелью, плеткой,
Гвоздями в сердце, в спину топором,
Уходит страсть обиженной походкой,
А с ней любовь, воспетая пером.