Прощай, мой друг, прощай...

Полина Какичева
Прощай, мой друг, прощай!
Пусть тьма нас не тревожит.
Имбирный чёрный чай
Согреть уже не сможет.

Ни тихое "прости",
Ни громкое "до встречи"
Не помню... Отпусти
Мои слова и плечи.

Что думать о судьбе?
Злодейка? Свет? Спасенье?
Всё доброе - в тебе.
Всё сладкое - в варенье.