пьяный азарт

Тик Нервный
Когда последний козырь роздан,
Но болен пьянкою народ,
А «Audrey Hepburn Happy Birthday»
Его за этим застаёт,

Смекают злобные сугробы
В морозный кутаясь азарт,
Что, мол – в «очко» бы не слабо бы
Сыграть такой колодой карт.