Загрустила осень золотая...

Ирина Беларусова
ЗАГРУСТИЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ...

Загрустила осень золотая,
Ледяным заплакала дождём...
Лишь теперь я, милый понимаю,
Как мы были счастливы вдвоём...
Как мы были счастливы вдвоём...

Посреди заснеженного поля
Ликовала пылкая судьба,
Эх ты доля, доля, моя доля...
Не осталось от любви следа...
Не осталось от любви следа...

Листопад напомнил о тебе
И былое в сердце воскресил...
Я в осеннем, тихом-тихом сне
Прошепчу:" Прости меня, прости..."
Прошепчу:" Прости меня, прости..."

23.09.2015 г.