Лия. в продолжение жизни

Лысенко Ангелина Леди Лия
Однажды встретившись ... однажды...
И руки подадим,смотря в глаза,
Застынем миг ,поймем, как важно,
Все, что в былом ,чтО не вернуть назад.

Однажды, в будущем... ночами...
С тоскою вспоминать стихи,слова...
И сказку, что разрушили мы сами,
Гордыню словно правду вознося.

И будут падать звезды на подолы,
И будет радуга сиять в пути.
А нам захочется с усилием всей воли,
Вернуть то время , рядышком пройти.

Перевернем усталую страницу,
И жизнь направим новым курсом плыть.
И всполохи лазурные зарницы
Укажут главную потерянную нить.

Пусть полыхают в зареве зарницы,
И кружит листья клена ветер злой.
Хочу в объятьях милых заблудится,
И снова потерять в любви покой.