Ты сильнее, чем думаешь

Анна Ковальчук 82
8 8 8
Ты сильнее, чем думаешь.
Час для всего придет.
Осень не длится вечно,
Да и зиме конец
будет однажды,
Растопит весна весь лед…
Все ей под силу,
А ты, как она - боец.
Дай только вызреть,
Могучий росток пробьет
толщу земли…
А, может быть,и асфальт.
Это – разбег.
Непременно
Иди на взлет!
Слышишь внутри
призывающий сердца альт?
(23.09.15 )