Щечки у слона Ангелу

Людмила Суфэль
Щечки у слона-печеные яблочки
Хобот у слона-качелька,
Катает детей на спине своей
Дует в свирельку.
Шляпу при встрече галантно снимает
На шее носит бабочку
Осень кармином его поливает
А он вечером тапочки
Оденет и сидит в качалке
Ждет, может к нему заглянет на часок
Милая вечность.
Он бы с ней помолчал
О выразительном такте.