Она надевает стринги, юбчонку, топик...

Тень Василия Мрачного
Она надевает стринги, юбчонку, топик.
Удушливая квартира, как южный тропик
Разжигает жажду и клонит в сон.
Её нагота прекрасней, чем гулкий звон
Опустевших бокалов разбитых о пыльный пол
Опосля брудершафта. Как вьючный вол
Гляжу стыдливо и вниз
Уличая каприз.

Подумать только: она, в натуре,
Подобна местной прокуратуре-
Предъявляет претензии только мне-
Так Господь сей мир
Подарил Луне.