бешеная

Татьяна Карелова
да ко мне ж прибегают к первой
домуправы, менты, фэбээры
даже если ни в чем не замешана
- я же бешеная –
могла сотворить и такое
мне ж вообще ничего не стоит -
мол психичекски нестабильная
а мне наплевать, я сильная
я же словонепробиваема
я же слезонепромокаема
я же боленепроникаема
посмотри я же вся в броне.
никаких соплей в голове пустой
я же бонд, я бёрдмэн, я жак кусто
в мой бензобак входит два по сто
я готова к любой войне.
и когда до небес достроены гарнизоны
когда только лёд и холод бежит в крови
понимаю: под кожей моей бронёной
ничегошеньки не осталось кроме любви.