Лирика по понятиям

Тень Василия Мрачного
Похмельная мертвая борзопись в моём стихотворном цикле,
Как угандошенный байкер разбившийся на мотоцикле
В истерике косноязычной чукчей замерзшим корчится
И кучкой гниющего мусора, что подмела уборщица,
Смердит каждой рифмой поломанной. Метафорой законопачена
Строфа без сюжетных загвоздок, в которой всякая всячина
Растаявшим пластилином налеплена друг на друга,
А запятых и точек кружится кровавая вьюга.
И хули теперь выёбываться перед грядой eb'альников,
Которым усралась на hu'й лирика по понятиям.
Поднявши хайло заросшее от грязного умывальника
Не хочется пялиться в зеркало, противясь его объятиям.