Живём

Андрей-Виктория Андреев
Перо порхает, пишет дни и ночи
В страницах книги жизнь твою, мою…
И в столбиках хватает многоточий
От боли и молчаний…на краю…

От Счастья и Любви на век, до гроба…
Собьётся на секунду – взять чернил –
И выведет ТАКОЕ…Павел Глоба,
И тот бы второпях не сочинил…

А мы живём…от края и до края…
Встречая, провожая…навсегда…
И пусть перо без устали порхая,
Как многоточья, ставит нам года…


23.09.2015г.          A-V-A