Секс женщины Ъ

Александр Мясников Шико
Почему вдруг глаза незрячие?
Излечи же меня!  - Обними!
Я надела белье прозрачное -
Так сними же его! Сними!
Я давно уже к сексу готовая!
Ты мое нетерпение пойми:
Пред тобою лежу я голая -
Так возьми же меня! Возьми!
Неземными ласками дразнишь ты
Обещая рай впереди -
Почему же так долго тянешь ты?
Ну войди же в меня! Войди!
Над любовью моею смилуйся:
Мою девичью честь погуби!
Ну давай же, - двигайся, двигайся!
Ну е… люби же меня! Люби!