Ягодку за ягодкой бусы из рябины

Тахмина Куковкина
Ягодку за ягодкой бусы из рябины
Мы нанижем с дочей – осень входит в дом!
Заморожу на зиму веточек с калиной –
Для иммунитета! С мёдом! На потом!

Лес красивый осенью! И грибы заждались…
Что и говорить тут?! Этот год грибной!
Всей семьей грибочки мы дружно собирали,
Провели чудесно день свой выходной!

Солнце бьет в окошко мне, пахнет бабьим летом,
Комаров да мошек… и не сосчитать!
А зимой холодною обо всём об этом
С чаем из калины будем вспоминать…