Моряки не умирают... их жены берегут!

Морская-Маргарита
http://www.stihi.ru/2014/04/03/843


...А через год к тебе ушла
Твоя красавица-Жена...
Она тебя всю жизнь ждала.
Жить не сумела без тебя!

Осиротела ваша Дочь...
Во Франции, вдруг расцвели
Петуньи черные в ту ночь,
Как символ траура-Любви...

Поверить трудно! Будто - сон...
Любила как она тебя!
Как символ Преданности жён...
Как пламя яркое Огня...

Теперь вы рядом...Как всегда.
В полвека жребий выпал вам
И - Вечность будете вдвоем!..
Она и ты! Одна СУДЬБА..



Фото Наташи Синецкой