Знаешь, счастье молчаливо...

Нина Акимова
            Моим мамам

Знаешь,счастье молчаливо,
так тепло от солнца льётся.
Молча дарит плод олива,
и малыш во сне смеётся!
Так молчат в глаза влюблённым,
у икон,снимая шляпы.
К маме!
   К ручкам утомлённым!
На колени...
          молча...
                на пол...