Скрипка

Александр Новопашин
Играла скрипка во дворе
На струнах ветра.
Дымились листья на костре
В аллеях сквера.
И оробевшие братки
Скрипичным трелям,
Как смолкнувшие воробьи,
Вослед смотрели.

(23.09.15)

Фото Павла Анущенко