Пряники печатные

Лилия Новая
Пряники печатные
Медовые и мятные,
С патокой зефирной
Начинкой земляничной.

Кладу малины ягоды,
Томлю в духовке яблоки,
Раскатываю тесто -
Чтобы всем наесться!

Украшаю пряники
Петухами, зайцами,
Красивыми цветами,
Лошадкой с бубенцами.

Готовый пряник праздничный
Несу детишкам с радостью!


                *Фото из Интернета.