Художница осень

Елена Калюжная
Художница - яркая осень
Не тронула вновь кроны сосен,
Стоят изумрудные ели,
Готовые встретить метели.
Она желтой краской, кистью,
Рисует, как золотом, листья
Берёзы, ольхи  и рябины,
А охрой листочки карины.
Пурпур и бордо - это клёнам,
Чуть-чуть вперемешку с зелёным.
А мне подари каплю счастья,
Украсив пастелью ненастье.