На стихире в сентябре

Сергей Биссет
 На стихире в сентябре
Теплом по продрогшему  сердцу
Греют стихами друзья в параллель
С чувствами в ритме скерцо!
Всем вам спасибо и руки жму'
Всем отвечаю эксом'
Кого-то люблю и очень жду'
И еду с последним рейсом...