В царстве Морфея

Екатерина Левитан
В царстве Морфея
Не так уж и сонно,
А даже скорее
Вполне оживленно.

Мысли и чувства,
Скинув одежды,
Вдруг превратились
В мечты и надежды.

Мчатся без устали
На карусели,
Чтоб наверстать,
Что за день не успели.

Самые смелые
К звездам взлетают,
И лишь к утру,
Чуть устав, засыпают.

День пробежал
По знакомым  аллеям -
И снова на бал,
В царство Морфея!

23.09.15.