Бабье Лето

Сергей Ланевич
Всплеск…,Вспышка…Радости глоток…
Душа стремится в Свежесть разнотравья…
Так по утрам пульсирует Восток…,
Что сразу видно- это  лето…Бабье!

Последнее  ,на выдохе, Тепло…
Искрится  День..томительно –прозрачный…
Пронзительно,…мучительно…-грешно…
Да, это лето…-Бабье..,однозначно!

И в запахе  нетронутой земли…
Преобладает ..Женское начало…
И Роща желтая, застывшая вдали,
По –бабьи шепчет..-«Мало,..мало,..мало..»

И День,коснувшись трепетных вершин…,
Ласкает кроны, как тугие ..Груди…
С эгоистичной Жадностью  Мужчин,
Открывших Мир,которого…не будет…

Любовь манит прохладой Родника…,
В себе храня ..бессвязное Признанье…
Не сказанное… Автором …пока….,
Пусть мне  поможет .это лето...Бабье…!