игры на доверие

Ризома
Игры на доверие

Казались чем-то забавным,

Но забрали за собой все,

Оставив лишь в глазах полкило соли.

То,что вчера было таким родным,

Сегодня горчит и вызывает чувство боли.



                |22 сентября
                Строки,рожденные в переходе на Казакова.