Логос 2. 0

Сириэль
С мобильника печатаю я криво
"Люблю тебя" становится "ебя"
"Счастливо" заменяется на "сливы"
"Привет" рискует стать "потеребя"

С T9 переход на Google-клаву
"Пошел ты на ***" превратит в "ольху"
Всесильный iOS "вино и бабу"
Исправит мило на "говно в аду"

И даже Swype Keyboard - не замена
В порыве поэтическом ИИ
"Смиренный" заменяет на "измена"
Всезнающ и всеведущ Бог Сети