Ночь Судного дня!

Валентина Глазунова
Дрожат огоньки за окном,
В ночи удивительно тихо,
За словом, молитва летит!
Куда? В уши Б-га, вестимо!

Всевышний услышит, простит!
Я знаю - Он может, Сам...  хочет!
Веками, Всевышний Блаженство сулит,
Народу любимому...   блага  пророчит!

Многострадальный Бог обласкает
И в Книге Судеб, Он имя... поставит!
Верь, последняя подпись будет чудесной,
В Израиле жизнь станет мирной, сердечной!   

Иллюстрация из интернета.