кто останется здесь - кто уйдет

Анна Георгиева8
кто останется здесь- кто уйдет
не нам решать
просто жизни быстрый полет
просто в новую жизнь шагать

кто останется здесь- кто уйдет
быстротечна жизни река
просто душ высокий полет
просто в новую жизнь.умирать.