Я Вас люблю... переделка

Денис Булавко
Я Вас люблю: любовь моя, быть может,
Вашей душе приятна не совсем;
И если так не буду Вас тревожить;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас люблю безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас люблю так искренно, так нежно
И обнаглев скажу: Не надо быть с другим.

Вы для меня богиней предстаете,
Хочу сейчас же пасть к Вашим ногам
И целовать Вам ступни постоянно
За то, что Вы со мной, не гневайтесь, я сам
Уйду, если душе угодно.
Я спрячусь, испарюсь, простынет след.
Пока же терпите меня Вы благородно
Буду лишь с Вами миллиарды лет.