Поддержка жене посвящается

Дмитрий Жамбровский
Спасибо, что Бог дал мне Ольгу,
Мою любимую жену.
Она мой ангел и не только,
Меня ободрит, я живу.

И каждый выходной недели,
Я жду звоночка от неё.
И как услышу, в сердце трели,
Вся внутренность моя поёт.

Не перестану славить Бога
Я за жену, любовь мою.
Мою отраду и подмогу,
Когда со мной, я вновь в строю.
                16.01.12.