Сентябрь

Алевтина Уварова
Плакать не хочется.
Кончилось лето.
Снова сентябрь.

Деревья словно в злато одеты.
На сердце печаль.

Лето и радость веселья
Память хранит...

Нежность в глазах...
Будет весна...
Мне говорит.

Осень пройдёт.
Зима пробежит,
А там и весна...

Разбудит нас всех
Весны перепляс...

Но осень сейчас.