Береги мужика!

Булгакушка
Береги мне мужика, слышишь?!
Возраст помни, не кипи,тише.
Береги мне мужика, не порть нервы.
Его  сан холостяка прерван.

Береги,подруга,мужика! Пригодится.
Может, это шанс тебе-другой родиться!?
Береги мужика,что ведёт за собой,
Вдруг,не шутит судьба и мужик этот-твой?...