Мы с тобою еще не встречались

Валерий Васильев Мл
Мы с тобою еще не встречались,
Не сошлись на просторах земли.
И еще никуда не девались
Со свиданьями первые дни.

Я не таял в улыбки весенней,
И в глубоких глазах не тонул.
И пока еще сладких мгновений,
Что хотел бы вернуть, не вернул.

И пока не дают расстоянья
Провести даже несколько дней,
Я целую тебя виртуально
Со страниц социальных сетей.

Я пишу и отчетливо знаю:
Впереди будут те времена,
Когда бережно обнимая
Я скажу тебе сердца слова.

Мои чувства к тебе разыгрались!
И так хочется петь о любви!!!
Но увы, мы еще не встречались,
Не сошлись на просторах земли!