Почемучит

Захар Калита
Сколько книг ты прочитал за свою жизнь?
Почему лучше сходить в клуб и нажраться?
Почему лучше пялиться в плазменный ящик?
Чем начать думать и начать развиваться?

Почему сложно отказать от вредных привычек?
И начать по утрам делать зарядку?
Почему миллионы должны умирать и страдать?
Чтобы на столе у тебя был "вкусный" завтрак.

Твоя корзина потребления растет с каждым годом,
Для чего тебе айфон последней модели?
Почему менеджером работать престижней?
А уборщиком нет, люди все изнутри одинаковые.

Почему так много бездомных животных?
И детей в приютах, от них отказались.
Включай мозги, начинай думать,
Ответы... появятся сами...