Как сильно я хотел тебе помочь...

Роман Колупанов
Как сильно я хотел тебе помочь
В каждом зарубке на слабеющем запястье,
Когда срок годности почти уже истёк,
На тот единственный билет твоего счастья.

Я помню как мы рушили запреты,
И как струилось вдохновение из раны.
Мы все романтики...когда разбито сердце.
Мы все поэты...после третьего стакана.

Люблю мечтать за барной липкой стойкой
И рифмовать на всяческие темы.
Мораль для тех, кто только прямо ходит.
Не тратьте свой горох на наши стены.

Не часто вижу в гибели утрату
И в стрессе повод для самоубийства.
Вне всяких "философий"-жизнь прекрасна
...Особенно когда опохмелился.

20октября 2015

авторский паблик  https://vk.com/public50274689