От имени женщины 12

Виталий Веледницкий
Последний вечер,вечер расставания
Последний вечер,призрачной любви
Последний вечер,краткого свидания
Последний вечер - Боже помоги...

Не плакать снова горькими слезами
Быть сильной,даже если свет уже не мил
Запомнить запах рук и поцелуй губами
Пошли мне Боже и терпения и сил...

Не дай сломаться от неверного решения
Не причитать,не говорить ненужных слов
И не просить за все у прошлого прощения
Пошли лишь Боже легкий след,от тех оков...

Свою любовь тебе я,как ключи вручаю
На веки вечные,назад не попрошу
Я буду ждать и верить,слышишь - обещаю
Господь грешна я,но прощение не прошу...