***

Вита Виллоу
Попробуй мысль подвергнуть спекуляции,
Когда в душе растут мисканты и акации.
Познав бесправие взаимной гравитации
Окажемся в плену своей прострации.
Мои стихи не дружат с интонацией,
Что объясняется прокрастинацией.
Твои грехи сотрёт реинкарнация,
Благодаря и вопреки стагнации.

Vita Willow. 23/09/15