Чистая кварта

Елисеева Людмила Аркадьевна
С  Россией  одна  легендарная  Слава!
Истории  гордость  и  дух  боевой!
Мы  волей  народа,  законно  и  право,
вернулись на  Родину  Крымской  Весной.

Нам  чистая  кварта  Российского  гимна
звучит  над  просторами  моря  и  гор.
И  реет  на  свежем  ветру  легитимно
победно и смело  Москвы  триколор!

Нам  русское  слово  послужит  гарантом 
единства  культур  и  традиций  навек,
и каждая  нация  славит  талантом
наш  дом,  где  счастливо  живет  человек.

Мы  площади  щедро  украсим  цветами.
Дадут  урожаи  сады  и  поля.
И  Крым  хлебосольный  наполнит  гостями
прекрасная  наша  планета  Земля.

фото интернет

2014 год