От имени женщины 11

Виталий Веледницкий
Где-то солнце ярко светит
Где-то дождик проливной
Только знаю,есть на свете
Он,что будет вечно мой...

Мне не страшны не преграды
Все угрозы - бред
Быть лишь с ним,другой награды
Просто лучше нет

За любовь,вдвоем в ответе
Нужный,дорогой
Я твоя - на целом свете...
Ты,конечно мой